Елизавета Соколовская (esokolovskaya) wrote,
Елизавета Соколовская
esokolovskaya

* * * * *

Привет, мои дорогие!!!! Очень соскучилась по всем, едва успевала немного быть в теме на фейсбуке, ЖЖ честно не открывала месяца полтора. По традиции ноябрь-декабрь были богаты на перемены и важные события. Мы со Степкой снова обосновались в Москве (переезды - это прекрасно, о да!). У мамы 2-го декабря успешно прошла операция, и она (ттт) идет на поправку и выглядит лучше, чем раньше. Я устроилась на работу, которая (представьте себе) мне очень нравится))))) Работаю в самом центре, и каждое утро любуюсь на спящий Кремль. И шлю воздушный привет подруге, которая работает по другую сторону Красной площади))))


С одной стороны, я надеюсь, что сейчас все будет несколько поспокойнее, типа жизнь наладиться, и будет время на свои увлечения, общение, ЖЖ опять же. А с другой - я очень рада своему состоянию, переменам, и спокойствия совсем не хочется.

Вот как раз новогодние каникулы я и думала сначала провести спокойно - и первые два дня тупо ничего-не-делала. На третий день "не вынесла душа поэта"... - и я пошла шопиться. Завалилась домой часов в десять вечера, с мыслимыми и немыслимыми пакетами, и еще даже не все разобрала - смакую))))) Сейчас я со Степаном и своими племянниками, вчера у нас был гранд-поход в Мегу, а точнее крестовый поход за фрикадельками, по которым племянники сходят с ума)))) Короче, полный отрыв.

А еще я успела испечь свои любимые английские рождественские кексы. Ведь не сказано же в рецепте, к какому именно Рождеству их нужно печь. Они получились такие хорошенькие, и даже мама (знатный пекарь и вообще) сказала, что они ми-ми-ми)))). Правда времени, чтобы настояться у них особо не будет, но думаю, один запросто можно съесть.


Что-то я разошлась сегодня, видно накопилось. Получилось что-то вроде сочинения на тему "Как я провел лето")))) А писать я начала, собственно, чтобы поздравить всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!! Желаю, чтобы в жизни почаще случались чудеса, чтобы жизнь была полна приятных моментов, чтобы сбывались самые смелые и невероятные мечты. И, конечно, любви. Большой, искренней, неожиданной, прекрасной, невероятной, захватывающей. Самой разной. Во всех ее проявлениях. Чтобы она наполняла наши сердца и озаряла нашу жизнь! Ура!

Tags: времена года: зима, детали, зарисовки, красивое, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments