Елизавета Соколовская (esokolovskaya) wrote,
Елизавета Соколовская
esokolovskaya

Мой летний поход в лес

Как-то так сложилось, что я не слишком люблю фотографировать природу. Бывать на природе люблю, а вот снимать... даже не знаю точно почему. Может потому, что у меня нет специальной оптики, или по тому, что лень таскать штатив и приходить на рассвете, или потому что "ручки маленькие"))) Но этим летом меня несколько раз посещало настойчивое желание пойти на улицу и запечатлеть окружающую красоту. Об одной такой вылазке и пойдет речь...

Стоял замечательный летний день, было не слишком жарко и не холодно (что само по себе уже приятно). Светило ласковое солнышко, и я решила отправиться в лес.




* * * * *







Но по мере моего отдаления от дома погода начала портиться, небо стало заволакивать тяжелыми облаками. Забегая вперед скажу, что мои другие фото-вылазки проходили примерно так же (что однако не помешало мне прекрасно провести время!) А дальше как в сказке - чем дальше, тем страшнее))) И поэтому всех, кто боится, побыстрее прошу удалиться! (с)

Короче, когда я подошла к лесу на улице окончательно стемнело. В самом лесу не видно было ничего, и зги тоже было не видно :-). Но настоящему фотографу, как хорошему танцору, ничего не мешает)))))













































На этот раз темнеть начало по-настоящему, потому что незаметно наступил вечер.
Как же все-таки замечательно летом!





Tags: времена года: лето, зарисовки, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments