Елизавета Соколовская (esokolovskaya) wrote,
Елизавета Соколовская
esokolovskaya

Привет, мои дорогие!!! Сегодня утром проснулась и поняла, как сильно я соскучилась по своему ЖЖ, по друзьям, по своему маленькому миру))) Мне правда вас очень не хватало! Последнее время была полностью сосредоточена на стоковой съемке, времени это съедает целую кучу, особенно учитывая мое занудство и педантизм))))))) Уже целый месяц как мы со Степаном в Москве. В Одессе остались мои любимые кактусики, по которым мы со Степаном очень скучаем. А также целый вагон моего фотографического хлама (простите, реквизита), которого мне тоже иногда не хватает. Впрочем, это не мешает находить мне новые штуки, иногда не совсем понятного назначения :) В этом смысле у меня талант и глаз алмаз.

Такие вот дела. В двух словах, конечно, не расскажешь всего, буду наверстывать упущенное . Расскажите, как вы, чем живете и чем дышите?!

Попались мне мои летние картинки, и почему-то захотелось их показать. Хотя по лету я пока не скучаю, а скорее, наоборот, жду пушистого снега и морозного неба... видно, музыкой навеяло)))))










ЗЫ. Картинок наснимала очень много, так что буду вас безжалостно спамить))))
Tags: времена года: лето, детали, красивое, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments